***

Котаро
Ты красота моя. По кончикам ресниц,
По тонким и изящным нежным пальцам,
Округлым грудям, бедрам, линиям ключиц
Пройдусь волною поцелуев я… Останься,

Ты скажешь, чувствуя меня внутри,
Не выпуская из себя ни на минуту,
И будут волны страсти прямо до зари
Идти по нашему любовному маршруту,

Где красота твоя по кончикам ресниц,
По тонким и изящным нежным пальцам,
Округлым грудям, бедрам, линиям ключиц
Находит мои губы с языком-скитальцем.


(Срисовано когда-то с какого-то рисунка и слегка видоизменено)