На двери туалета строка...

Андрей Кочкарёв
Коль изволил в Дом зайти, Божий без обмана,
Рот закрой и закрути, за собой два крана.

Свет проверь, закрывши дверь, за собою плотно.
Рады каждому поверь, здесь и с рожей потной.

Вспомни детские мечты, драные коленки,
Да нажми без суеты
клавишу на стенке.

А теперь чеши на верх хлопая глазами,
Помолись за нас за всех, там пред Образами...