Далеко игоает песня

Самойлова Юлия 2
Далеко играет песня
Чистый голос твой звучит
Там в далёкой поднебесной
Ты даешь, Юр, свой концерт

Все распроданы билеты
Начал тур по городам
Ведь там целая планета
Как Земля, но только там

В зале зрители волнуясь
И уже все на местах
Шепот , мысли их тревожат
С ними ты , на небесах

Розы белые, корзины
Что в записке написать?
Ну, а ты стоишь за сценой
И с улыбкой смотришь в зал

Для тебя все так привычно
Зритель, свет, настроен звук
Здесь поклонников не меньше
Начал свой концертный тур

Заиграли твои ноты
«Всем, привет! А вот и я
О, друзья, как вас здесь много
Чуть отвык от сцены я»

Ночь седая, Детство, Грезы
Как и прежде , как тогда
В руки ты берешь, Юр, розы
Смех,  счастливые глаза

Ничего не изменилось
«Ну, теперь на посошок?
Выбирайте, что хотите?
Не стесняйтесь! Я готов!»

Знаешь, Юра, очень верю
Что ты счастлив там, живешь
И в далёкой параллели
Зрителям концерт даешь!