Когда разломится... Как льдина?

Имярек Бриз
Когда разломится... Как льдина?
Что забирало - в плен минут...
В лихие здесь тоски годины -
Где вдруг цветами... Прорастут?

Вот просто так! Легко капелью
Растает этот... серый снег...
И за последнею метелью -
Иной начнётся жизни бег...

Иной разбег... Иные краски...
Цветов в ладони - лепестки
И как прелюдия - для сказки
В нас чувств взлетают...
Мотыльки?

Когда казалось... Отпускаем...
Мы отпускаем - вдруг себя
Легко летать в воздушном мае,
Где не сгореть нам...
От огня!