Счастье пусть вас преследует вечно

Ольга Антонова 6
Апрелята мои

Апрельчата мои дорогие!
Предназначены вы друг для друга :
Трое деток из высшего круга...
Для меня все такие родные!

Счастье пусть вас преследует вечно,
Яркой радугой разливается!
Пусть хорошее только случается,
Дорогие мои человечки!


28.04, 02:43


Экспромт




********************************************

Счастьем лучатся взгляды,
чистые, словно небо!
Эх! Вашу молодость мне бы!
Жить долго-долго вам рядом!

Счастья огромного на двоих! Радости
каждого дня! Обнимаю!

Марина Сехина   28.04.2024 17:13   

Спасибо, Машенька!!.

Ольга Антонова 6   28.04.2024 18:06


*********************************************

Красивые лица в руках у судьбы,
Храни их, Боже! Счастье дари!
Со Светлой Пасхой, Оленька! Счастья и Добра!

Антонина Дунаева Рябова   05.05.2024 18:53   

Спасибо, Тонечка!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2024 22:02


*******************************************


 Апрелята - чудо-хороши! Счастья им огромного желаю от души!!!
Оленька, всему семейству всех благ! С теплотой...

Людмила Гусева 3   06.05.2024 15:23   

Спасибо огромное, Людочка!!!Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   06.05.2024 16:45
 

******************************************


С ними шутку, надеюсь, апрель не сыграет,
Пусть до седых волос, он ,нежно, жену обнимает.

Всех Вам благ, Виктор. Жму зелёную, ловите...

Виктор Котенков   07.05.2024 12:46

Спасибо, Виктор!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2024 12:51
.