околоавтобиографическое

Жека Новиков
Чудовище растопырило ноздри
И смотрит внимательно на меня, подергивая левым глазом
И выпуская мне в лицо сладкий гнойный дух с апельсиновыми нотками.
Его губы безостановочно издают скрипящие слова, 
Не имеющие смысла.
Оно застало меня, когда я фапал  и уже почти кончил,
Я испугался, а ещё
Разозлился и немного сконфузился.
И, продолжая сжимать опавший член,
Глядел в некрасивые глаза чудища.
Оно же протянуло огромные руки и сдавило меня.
Вся жидкость моего тела с натугой протиснулась через шею и заполнила голову.
Я смог прошептать только:
-прости, дорогая,  что-то …
как моя голова лопнула и мозг, словно гной из прыщика, забрызгал шевелящиеся губы.
Чудовище облизнулось, отбросило, как тряпку, моё обмякшее тело, и твоей походкой пошло мыть посуду.