***

Артур Ищиаз
Мы только молодость имели
И все свое на той волне
Еще дадут года всю прелесть
В своей истомной глубине

Пока нас греет пульс надежды
Пока в нас страсть сохранена
Все расцетет еще как прежде
И вновь придет в душе весна

Еще познаем в неге сладость
Ее истомную черту
Еще обнимет сердце радость,
Воспринимая доброту

Еще вернется это лето
И снова будет все в цвету
И снова яркие букеты
Одной тебе преподнесу