А я мысленно снова лелею тебя

Ольга Голяндина
А я мысленно снова лелею тебя!
Быть может, не нужно, быть может, нельзя!
Может быть не придётся с тобой вместе быть,
Но пока не выходит - тебя не любить!

В тишине, молча, жгу одинокие свечи,
Глажу волосы мысленно, обнимаю за плечи!
И всем сплетням назло - ощущаю взаимность!
Это не наважденье, это необходимость!

Чтобы дальше ещё сердце билось в груди,
Никуда ты надолго только не уходи!
Воздух пахнет цветами и немного тобой,
Я дышу полной грудью, замирая порой.

Мне не двадцать давно, ну а чувства всё те же.
Уже думаю больше, людям верю всё реже.
Но тебе доверяю и любовь, и себя!
Если это от Бога, то, наверно, судьба!