Бабочка с подружками...

Мария Нарожных
Бабочка с подружками
По лесу летит.
Как цветное кружево,
Стая их кружит.

В воздухе порхают
Яркие цветы.
Земным не уступают
Место красоты.

Только мёд цветочный
Любят они пить.
Вместе они прочно
Будут все дружить.

15 декабря 2022 года