Титанику

Татьяна Жарова 2
Плывут себе Америка, Европа,
Других на шлюпках пристегнув
К себе.
И "Новым ковчегом" мнят от глубоко,
А это лишь "Титаник" по судьбе.
Корабль из "щипачей"
Карманных денег,
Корабль халявщиков
Брать всё на абордаж.
И свой давно попутали уж берег,
Прибило "НАТО", рядом берег наш.
У айсберга Россия-глубина,
Мы даже в половодьи безграничны.
Но мы не сомневаемся,ОНА,
Своих не бросит и спасёт всех
Лично.
И бог даёт все испытанья НАМ, "Титанику" он даст открыть кингстоны.
А наших душ очистит словом храм,
Мы победим,мы у себя,Мы дома.