Будь, пожалуйста, очень счастлив

Мари Лобанова
Будь, пожалуйста, очень счастлив,
Где-то там, на крыле самолета.
Я буду в спокойствии, здравии,
О тебе - заботиться кто-то.

Будь, пожалуйста, бодр и весел,
От души навсегда полюби,
Чтобы был путеводный крейсер,
А не мы - порознь корабли.

Будь, прошу тебя, умоляю,
Ежедневно и ночно занят.
Чтобы руки чьи-то в любви
Бесконечно тебя обнимали.

Растворяйся и тешься в нежности,
Какой не дала тебе я,
И ночами, кромешными, тучными,
Ты забудешь, как сон,
меня.

Будешь в ласке, в дремотной бессоннице,
Обнимать чужой тонкий стан,
Растворяя в ночи поцелуями
Аспидных часов туман.

Будь, пожалуйста, очень счастлив,
О другом теперь не прошу,
Мы изранили души друг другу
На холодном февральском ветру.