Любимый, смотри...

Мария Нарожных
Любимый, смотри, снегирь
Сидит на рябине красной.
Раскрасил бесцветный мир,
Как ты - любовью прекрасной.

Любимый, смотри, зима.
И снег лежит неуклюже.
А я больше не одна,
И мир не пугает стужей.

Любимый, смотри, вокруг
Так много людей, и все пасмурны.
Проблемы, дела, недуг... -
Так много всего. А я счастлива!

25 декабря 2022 года