Софье Сергеевой. В Вашем голосе что-то волшебное

Александр Лосов
В Вашем голосе что-то волшебное,
В нём какие-то тайные волны,
Исполнение Ваше душевное,
Ваш вокал задушевности полный...

Образ Ваш прямо в сердце нацеленный
Попадает как молния в башню,
И хожу я какой-то потерянный -
То ли завтрашний, то ли вчерашний...

В Ваших песнях чарующих слышатся
Голоса из других поколений...
С Вашей песней привольнее дышится,
Сердцу хочется новых свершений!

Вы поёте немного взволнованно,
Вы поёте душой своей чистою,
Моё сердце, что было расколото,
Снова сшито иглой серебристою...

Вы врачуете души страдавшие
Своим голосом - нитью серебряной,
И встают безнадёжно уставшие,
Обретая, что было потеряно.

Ваши песни - как жемчуг, как золото,
Они нашей души достояние.
Ваши песни всегда звучат молодо,
В Ваших песнях России дыхание...