у кого-то вспыхнул кипятильник

Кали Дана
у кого-то вспыхнул кипятильник
тот сидел прихлёбывал чифирь
вона там погост а не могильник
здесь обитель а не монастырь
расползётся небо промокашкой
и начальник тупо не пришёл
он убил тебя такой бумажкой
или выжить хочется ещё

19.01.2024