Но не везёт соседней Палестине

Шатунова Людмила
Израйль птенчик, что вскормили Штаты!
Он оперился, крыльями оброс...
Стал диктовать опекуну и НАТО...
Хоть ястреб мал, зато велик запрос.

Доктрина издревле: по Миру расселиться,
На судьбы Мира, чтоб везде влиять...
И что сказать: внедренье получилось,
И повод есть - себя великими считать.

Помог наш вождь товарищ Сталин
Евреям государство обрести...
Но постепенно монстром оно стало,
Готовы всех стереть с лица Земли.

Сосед Израйля крепко потеснился,
Земель лишаясь, государственности ждёт.
Но не везёт соседской Палестине:
Опекуна никак мощнее не найдёт.

И гибнет люд владелец земли древней,
Никто не рвётся палестинцев защищать.
А Штаты и ЕС Израйль вооружают,
Он продолжает палестинцев истреблять.

    25.04.2024 г.