Какая ночь!

Данил Хомяков
   
Какая ночь!Засыпало все снегом.
Вокруг домов и снег на проводах
Ты так замерзла в своем шарфе белом..
Снежинки слизывая на своих губах.

Ужасно ветер свищет,завывая,
Рассыпав по полям седой песок.
Метель листву последнюю срывая
Играет свою музыку Джаз-рок

И пусть Мороз колдует на окошке
И укрывает лужи тонким льдом
А в Новый год уж хлопают хлопушки
И Ангел укрывает всех крылом!