Глаза не могут врать...

Никита Хороший Плохой Злой
Мои глаза не могут врать,
Твои не врут, надеюсь тоже,
Предпочитаю промолчать,
Чем лезть кому-нибудь под кожу.

Я открывался много раз,
Поверь, и не привык бояться,
Сокрытых слов и честных фраз,
Но страшно разочароваться:

Сказать те самые слова,
А получить обертку фальши,
И лживых смыслов кружева,
Поверив в то, что будет дальше.

Глаза правдивей тысяч слов,
Их научится надо слушать,
Они свободны от оков,
Лишь там возможно видеть душу.

Я знаю точно, ты поймёшь,
Все то, что не сказал словами,
И смыслы скрытые найдешь,
Но их оставишь между нами