Вот вскоре вновь наступит Новый год...

Мария Нарожных
Вот вскоре вновь наступит Новый год, -
Встречать его, конечно будем вместе.
Пусть Дед Мороз к нам взрослым не придёт, -
Подарок принесёт он нам чудесный.

Подарит нам взаимную любовь,
Терпение, заботу, уваженье.
И радоваться будем вновь и вновь
Мы каждому волшебному мгновенью.

Ну а пока давай потушим свет
И включим мы гирлянду - пусть сверкает.
Пусть Новый год подарит нам ответ,
За что такое счастье посылает?

25 декабря 2022 года