Любо Любу Любой звать

Ольга-Влада Скобелкина
Не сыскать вам днём с огнём
  Девочек, как Люба.
    Хоть пол мира обойдём
      Время тратить глупо!

Молчаливая порой.
  Голос чуть дрожащий.
    Но с красивою душой -
      Нежностью искрящей.

Ни к чему на помощь звать,
  Там она, где надо.
    Станет другу помогать,
      Быть полезной рада.

Всё, что делает - на пять!
  Вот пример по праву.
    Любо Любу Любой звать
      Всем Любовь по нраву.

        28.04.24.