Россия! Родина Моя!

Данил Хомяков
Россия ! Родина Моя!
Тебе слагаю песни я
Нет для меня милее края
Россия-Родина  родная!

И вновь оскал, враг зубы точит.
Мечтает волю отобрать
Он русский край !Он Русь порочит!
Не отдадим Россию-Мать!

Не отдадим мы нашу землю -братцы!
Все станем грудь ,будем насмерть драться!
И будем биться так, чтоб видно было
Что в мире нет сильнее русской силы!!!