Ёкарный Бабай

Ольга Белоус 3
Ёкарный Бабай на постаменте-
В честь культурного киношного жаргона,
Выражающий всё, всё и ,повсеместно,
Лучше всех, его ненадо и другого.
И собою  олицетворяя
Времена богатого  искусства,
Искорка Души там есть живая,
Как и настоящие все чувства.