Ещё вчера с друзьями мы мечтали

Павел Белов 3
Еще вчера с друзьями мы мечтали,
Что впереди у нас весь белый свет,
Что в мире этом покорим все дали.
Что будем молоды еще сто тысяч лет.

И вот вчера на дне рождении друга,
Остатками друзей собрали пир.
И вспоминали тех ребят из круга,
Кто навсегда покинул грешный мир.

Да и наш друг, прикованый к постели,
Смотрел на нас с усталостью в глазах.
О наши годы, как же вы посмели,
Умчаться прочь и всё забрать у нас.

Но мы смеёмся, словно всё осталось!
Как о живых о всех мы говорим.
Хотя самим осталось может малость,
Но пока живы - прошлое храним.

Друзья, вы с нами, каждую минуту,
И мир ушедший с нами навсегда.
Смотрю на вас и кажется как-будто,
Мы снова юные, а  впереди года...