ковчег...

Письмена Небесные
Как непросто в лихое время,
веру пламенную стяжать…
И не сеять святое семя,
лишь от страха сует дрожать.

Как непросто вернуть годину,
отстранившись  от взрывов, войн.
Растопить недоверья льдину,
заглушив истеричный вой.

Как непросто в себе  утвердить,
заручившись Небесным Светом,
негасимую Веры Нить,
понимая,  что песнь не спета.

Как непросто, но как возможно
открывать для себя ковчег*.
Отсевая все то, что ложно,
отыскав незабвенный брег.

Ковче;г - в Библии: ларец, в котором хранятся
десять Слов, начертанных перстом Божиим на камне.