Фонтан разноцветных тюльпанов

Марина Самоходова
Фонтан разноцветных тюльпанов
Весной в Любви Землю объял.
И свечки влюблённых каштанов,
И тополя листьев овал.
Вдыхая Любви ароматы,
На Землю луч солнца упал,
И множа в ладонях караты,
Весь мир Бог Любовью обнял.