Ил-76 нашим пилотам

Татьяна Жарова 2
Летит самолёт, гудит самолёт,
Везёт на обмен на украинских солдат.
И дома их каждого кто-то да ждёт,
В салоне тихонько они говорят.
И сто километров осталось в пути,
Ничто ведь пока не пророчет беды.
Но чертят ракеты на небе следы
И в поле разрушенным жизням уйти.
Да, жизнь всем прожить,
Не поле пройти.
Война не смогла эти жизни отнять.
И только травою теперь им взойти,
Её обнимая,по душам рыдать.
А тем, кто ракеты пустил как собак,
И радостно, громко кричали- "Труха".
В родной Украине пусть сделают так, Чтоб тоже под ними горела земля.