Десять демократов

Дмитрий Трифонов 3
Десять демократов

"Кровавый путинский режим",
Мешал жить демократам,
Один друзьям сказал: "сбежим,
Из Рашки в Эмираты.

Границу как пересечём,
Откроются нам дали,
С собой все деньги заберём,
Что заработать дали".

Ходить там будем в царвулях,
Тюрбанах и бурнусах,
Чтоб за своих принял Аллах,
И есть чак-чак с кус-кусом.

Мы будем жить в Бурдж Халифе,
Ходить в мечеть Джумейра,
Заснимем аутодафЕ,
На полощадях Бахрейна.

СобрАлись пять мужей и жён,
В пустыне куролесить,
Кто знает, тот вооружён,
Итак, их было десять.

Их задержали у дверей,
Чтоб личности проверить,
Один признался, что еврей,
И их осталось девять.

Его жена, хотя любить,
Нашла ему замену,
Суд присудил её забить,
Камнями за измену.

Восьмой весёлый от травы,
Смеялся над Кораном.
Его лишили головы,
Турецким ятаганом.

Один сказал, что видит Бог,
Как все мы лохонулись,
Наш президент совсем не плох,
И семеро вернулись.
28.04.24
Дмитрий Трифонов