Мой Бог

Весёлый Роджер
Страданью учит христианство,
Буддизм предпочитает не вникать,
Ислам повиновенье и тиранство,
Пришёл неверным в жизнь внедрять
Мне всё равно кто из пророков круче,
Я меж конфессий не мечусь
Меня мой Бог тихонько учит,
Я с благодарностью учусь...