Апрель

Дмитрий Дмитриевич Князев
Смотрю в окно,
А там апрель!
И пасмурно
Вокруг

Звучит весенняя
Капель,
Ну как дела?
Мой друг!..

-Ну слава Богу!
Хорошо!
И почки
Расцвели!..

Надеюсь это
Помогло,
Надеюсь
Счастлив ты!..