Вчера

Луиза Мессеро
Вчера закончилась любовь
Нет. Не любовь, очарованье
Таким неистовым тобой
И непроглядной бездной ада.

Всё в прошлом.
Дальше ничего.
И никого. Такая пропасть.
Оскалив зубы нелюбовь
Свои объятья распростёрла.

Ещё надеюсь на тебя.
Хотя б на каплю благородства,
Хотя .... Кто отменил бы все хотя,
Так отравляющие воздух.

Я ухожу в небытие.
Ты удалился в сумрак ночи.
Вчера закончилась любовь.
А вслед за ней и я закончусь.