Пила я из тебя, как из бокала

Татьяна Воронцова
Пила я из тебя, как из бокала -
Бокал вот только оказался пуст...
Ждала тебя, встречала, провожала
И рифмовала вечерами грусть.

Я поздно поняла, что ты боялся
Стать пленником у собственной любви...
С иллюзией на миг не расставался,
Как и мечты бедовые твои.

И всё ж я напилась и искупалась
В любви своей, что ты во мне зажёг....
Мне кажется, и я тебя боялась,
А может, Ангел мой меня берёг.

90-е гг