Зависимость и искренность

Александра Ахелик
Иногда в нас проскальзывает от души простота
Второму сказать о своих чувствах посыл
О позитивном и не очень...в нас красота
Я дочь Луны...ты Солнца сын
Мы оба путешественники... и всё впереди
Как души соприкоснклись...соприкоснутся тела
От духа я слышу... "Ты просто иди...
Не притворяйся...будь в чем мать родила"

Зависимость лечится искренностью