Вербное Воскресение

Феоктистова Женечка
Сегодня праздник очень светлый!
И я хочу поздравить всех!
Пусть всем пушистый кустик вербы
Подарит радость и успех!

Любовь подарит и надежду!
И вера пусть живёт в сердцах!
А солнца лучик светом нежным
Зажгёт улыбку на устах!

28.04.2024