Мне не нужны слова

Людмила Придворова
Мне не нужны "слова"... Объятья  Твои дороже сотни  слов
По Жизни иду одна
В душе лишь Моя Любовь...

Я ничего не прошу,
Что нужно давно Ты знаешь...
Я лишь с Тобою - Лечу...
В тот Мир, куда Ты забираешь...

Ты отпускаешь любя,
В ту синь, что совсем над Раем
Не держишь совсем меня
А я осторожно порхаю...

В поломанных крыльях моих
Ты нежность мою целуешь...
Ты чувствуешь, как Люблю?
Ты Светом меня даруешь....

Мне не нужны "слова"... Объятья Твои дороже сотни слов
Дай чувствовать, что НУЖНА...
Дай воспевать - Любовь...