Песенка

Филотея Филотейкина
Родничок ,сосны  речка, камешки
Отражаются в прозрачной реке
Запах хвои шишки...
Пение
раздается кукушки вдалеке


Я иду по тропинке и любуюсь
 на природу,и душою  так счастлива
Как же здесь хорошо и спокойно
Как же тут блаженно и красиво

Сосны на ветерке качаются
Солнце за горизонт стремиться 
И  гора сияет бликами
радугой разноцветной искрится

пахнет в воздухе  хвоеи; , земляникой,
Шишки падают с шуршаньем ложатся 
Я  иду дальше
На ветру иголки хвойные кружатся.

Родники журчит под ногами
И на солнце камешки блистают
Все здесь так прекрасно и красиво
Серебристые рыбки на воде играют

Но я знаю, что дома ждут меня
Но не хочется возвращаться назад
не могу долго оставаться
Но вернусь непременно назад

Я спешу вдаль  по тропинке
наслаждаясь этой красотои;
И вдыхая свежий воздух
Так не хочется идти домой,
 
Родники, сосны, речушка,

Вновь порадуют летом нас.

Торжествует
И душа моя сегодня
 так блаженно
и счастливо ликует