Содружество мир защитит

Татьяна Антропова 7
Священное дело - за всё быть в ответе
Во время критических дней:
За мир, безопасность, покой на планете
Во имя живущих на ней.

Прекрасна Земля, но она и жестока
По воле стихий и людей;
Нередко царят здесь и зло и пороки -
Плоды безрассудных идей.

Но в общем земляне - достойные люди:
Все трудятся, счастье куют,
Смеются, грустят, ненавидят и любят,
Играют, танцуют, поют.

Возможно, когда-то на благо Вселенной
Признают бесспорным ответ
На вечный вопрос: в чём секрет избавленья
Людей от страданий и бед?

Уже от одних разногласий меж нами
Планете опасность грозит;
Нам важно сплотиться, стать даже друзьями:
Содружество мир защитит.