Женщина-мечта!

Пётр Тютюнник
Знавал я женщин и немало...
Любил как книгу их листать.
Но эта так околдовала
Уже и не расколдовать...
Что та дюймовочка из сказки!?
Джоконда лучшей полноты!
В ней столько нежности и ласки,
Столь затаённой теплоты!
Трёх женщин сразу затмевая,
Она и простынь и кровать.
Ну а душа...душа такая,
Что и руками не обнять!
Богинь воздушная порода!
Нектар любви на склоне лет!
Люблю её уже полгода:
Капризов и изъянов нет!