***

Олеся Уланова Владимировна
приходи на меня посмотреть
ангел хранитель, родной,
сколько ещё придётся терпеть
равнодушия в мире живого?

сколько пройти суждено
дорог, где цветут незабудки,
чтоб увидеть, как Господь
меняет сердца в мире хрумком?

сколько нужно молчать
или ночью орать во всё горло,
чтобы солнце сияло опять
в осеротевших домах как будто?

сколько можно самому себе лгать,
мир не изменится, если сами не лучше,
мир он внутри, с него надо начать
и тогда станет ярким с наружи.