Эксперимент...

Sv.Panina
Как думала, так и написала...:-)
 
Решила провести эксперимент...
Заинтриговал один момент...
Целую неделю рецки не пишу...
Клавой не стучу и не шуршу...
 
Вот прошла уже неделя...
Протерпела её еле...
Заглянула...Боже мой!
Нету рецки ни одной!!!
Правда, в личке мне письмо:
"Залегла пошто на дно?!
Никому ничё не пишешь!!!
Ты вобще жива?! И дышишь?"...
Я, конечно, встрепенулась...
Эдак мило улыбнулась...
Настрочила: "Всем вниманье!
Говорю я всем заранье...
Больше к вам не захожу...
И про рецки не жужжу!!!"...
 
Прочитала все ответы...
Не забыли вроде Свету...

На мыслЕ себя лювлю:
КАК Я СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!!!
 
Да куда же мне без вас?!
Мне без вас КАЮК!!! АТАС!!!
 
 
П.С. АТАС - предупреждение...

П.С."Внимание! Всем! Всем! Всем!" - удалила...


Ну, вы все поняли, что я немного утрирую...:-)
Заходят...Да ещё как заходят! Просто не
было новых стихов, вот я и придумала такое
"Внимание! Всем! Всем! Всем!"...
Да и интересна была реакция...:-)

СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЗА УЧАСТИЕ!!!