Вчера плечистый мой мачО

Маргарита Беломыцкая
вчера плечистый мой мачО
сказал мне в ухо: ты ничо!
и вот уже мне горячо,
кладу я ногу на плечо,
шепчу ему - исчо, исчо!
уже болит его плечо,
ах, это сон! эх, это сон...
в квартире стон! в квартире звон!
привез посылку мне озон.
там упакован был мой трон.
богине нУжны лишь всегда
трон, поклоненья и дуда
твоя мне будет сниться
хотелось бы мне слиться
с тобою в страстной неге
валяться прям на бреге