Мы все посланники планет..

Алекс Альтек
Мы все посланники планет-
иных реальностей вселенной
и все оставим в ней свой след,
познав молекул жизни гены..

Нам жизнь дано испить до дна
источник времени причастных
покуда знаний суть ясна-
как мысль планет единогласна

На этом избранном пути
мы все находим суть свершений
чтобы узнать куда идти
в потоках жизни поколений

Вновь обретая высоту-
нам в этой жизни всё доступно,
как мысль рождаясь на свету
дни отражает многократно

Несёт нам время лик планет
чтоб их познать как наши души
небес частиц простой балет
чтоб в них миры иные слушать

Чтобы открыв душой звезду-
найти свет новых измерений,
свершений мира череду
средь жизни новых отражений ..


Он не ответив дал ответ -
чтоб просто свой оставить след
так чтобы все понять смогли
среди планет мы все - свои ..