Тоска по Любимому... яп. бл

Журавлёв Евгений Олинархович
            
         Где-то на закате
         Солнце село в море...
         Где-то на восходе
         Ночь на мир сошла...

         Только в небе звёзды
         Водят хороводы,да
         У побережья тихо
         Плещется волна...

        Что-то очень долго
        Милый мой не едет...
        Может,что случилось
        С милым на пути...

         Расплету я косу,
         В волосах цветочек,
         Что бы вольной птичкой
             К милому идти...

        Вы не вейтесь ветры!
        Волны не гоните!
        Милый из-за моря
        Всё равно придёт!

        Сердце, успокойся,
        Слёзы не бегите...
        Нам на радость ночью
            Иволга споёт...

                2017г.