Опера в баре

Павел Паё
Мы делали любовь на стойке бара,
В табачном дыме и испареньях алкоголя. 
Кричали полицейские
В попытке развязать двух змей
На пролитой текиле!
Ни лязг затворов, и ни кандальный блеск
Не помешали опере оргазма!
И свист дубинки вливался в твой восторг!

(26.04.2024)