Америки грозные силы, что лезут сейчас в украину,

Александр Кругленко
Америки грозные силы, что лезут сейчас в украину ,
Вы бойтесь, а лучше дружите с РОССИЕЙ!!!
Забудьте про Черное море- вы там не нужны никому,
В Ираке и Сирии вы навредили,УСТРОИВ ЗАЧЕМ-ТО ВОЙНУ!!!
Живите себе в новом свете, который КОЛУМБ вам открыл,
Там кстати не очень давно, как в ДОНЕЦКЕ,
НАРОД на ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ЖИЛ!!!!!
Зачем вы лезете туда, суете черный нос куда, не просят,
Мы разберемся САМИ, ЭТО НАША ВСЕ-ТАКИ СТРАНА,
А новый свет, ну очень далеко….
И по религии и по уму нам не подходит!!!!!
А если кто не понял, то НЕ ОЧЕНЬ МУДРЫЕ америки мозги
Ну типа ПСАКИ – ВАШ ГЕРОЙ,
ПО НЕЙ МЫ СУДИМ И О ВАС!!!!!!!  АК09.2014