НБА. Плач по Phoenix Suns

Shutnic
Букер в "Айзо" силён очень
Много у него "Скилов",
Жаль, работать на команду
Букер часто не готов.

Дошел в Полом до Финала
Показалось ему мало!
Взяли Била и Дюранта
Бил оказался диверсантом.

Под больного закосил
Говорит, что нету сил.

И Дюранта мы видали.
Знаем мы о нем немало.

С Оклахомой был в пролете,
Бруклин под откос пустил.
Финикс словно птицу Феникс
В пепел за год превратил.

«Волки их «несут» Три-Ноль
Нет Дюрант, ты не Орел.

Аллен - крепкий ролевик,
Трешки забивать привык.
Хоть высок его процент...
Он в защите «пациент».

Юсуф Нуркич хоть с Балкан
Там, откуда Йокич, Дончич
А играет он не очень.

Если отмотать страницы
На начало нам сезона
Вспомним, сколько дифирамбов
Золотого было звона.

О команде, что катком по соперникам пройдется
Что едва ль еще такая в НБА где-то найдется.

Зря поверили экспертам,
Зря фанаты фанатели.
Лишь пришла пора плей-оффа
В первом туре пролетели.