Душа поэта

Катрин Ив
Когда я шёл на восток,
Все дали за мною сомкнулись,
Взбесился бурливый поток
И ветры мне в спину подули.
Дорога моя тяжела,
Но я не жалею об этом,
Ведь там я найду сам себя
И вечную душу поэта.