Вербное Воскресение

Валерий Морозов 2
Всех нас с Вербным Воскресением!
Звон колоколов.
Всех нас с Божьим озарением!
Светлых, чистых снов.

ОН вошел, как раз, сегодня
В Иерусалим
И Святой вошла Господня
Вера вместе с НИМ.

Вербу- в дом! А с ней и счастье!
Убегает все ненастье.
Вербу- в дом! А с ней любовь!
Жизни нашей бренной кровь.