Вербное воскресенье

Елена Маркова-Чернухова
Вербы веточку-пушистик
Я тихонько отломлю,
Нашепчу я быстро-быстро
Заговорную свою:
От несчастий, от болезней,
От ненастья и от бед
Огради ты, ветка счастья,
Нашу жизнь на много лет!
Пусть душа цветёт душисто,
Раскрываясь круглый год,
Аромат тепла пушистый
Всем весну любви несёт!
А любовь, как безусловный,
Данный людям оберег,
Ярким солнцем вдохновлённый,
Вербою благословлённый,
Каждый обретёт навек!

25.04.2021г.