Вербное воскресенье

Юлия Зимина-Кондакова
Пушистики вербы и пламя свечей -
Приветствуют люди Христа!
Пусть вера становится всё горячей!
К нам праздник пришёл неспроста...

Его благодать с собой в будни возьмём,
Чтоб злобу в сердца не впустить
И мир неспокойный, в котором живём,
Любовью Христа осветить...