Аминь

Дмитрий Ерошкин
Чем может женщина увлечь мужчину,
Я это знаю по себе,
Не красотой и не либидо,
Всё это примитивно, на легке...

От женщины так мало надо,
Что можно пальцы загибать,
Одной руки, мне точно хватит,
Я буду вам сейчас считать...

Во-первых, это уважение,
Доверие, что во-вторых,
А в-третьих, преданность,
И нежность...
И в-пятых, доброта на жизнь!

Конечно, можно эти,
Все качества назвать одним,
Все вместе в сумме назову я,
То мудрость женщины,
Аминь!