Налей ещё мне Влюблённого взгляда! Пожалуй сто!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Про любовь всегда
Читают ...
Любовь все едят
Всю жизнь ...
- Меня любят !
- Как это
- Отлично !
Среди
Макарон и котлет ...
- Налей ещё мне
- Влюблённого взгляда !
- Пожалуй сто !